Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:26 

ну что ж , новые переживания, здравствуйте :)

давайте дышать мелодичнее
Ночь с Алексеем :)
Обалденный День Рождения. Но почему-то (интересно, почему?!) я опять чувствую себя безмерно виноватой. Я идиотка. Мы не спали всю ночь, такое у меня впервые. И компания была замечательная. Только осталось определить, какая я на самом деле и чего мне надо от этой жизни. Я не могу так больше жить. Но я не хочу ничего делать такого сама, что немножко противоречит моему отношению к жизни. Мда..
Извините меня.

21:27 

давайте дышать мелодичнее
Хочу плакать. Плакать. Плакать.
Снова устала от этой жизни. Обещала себе не заходить в этот гребаный Интернет. Зашла почувствовать его. Он тут. Но не пишет. А это и неважно. Я ведь знаю, что неудачница.
Любовь всегда невзаимная. Или даже не любовь. А всего лишь симпатия. Конечно, возможно были нескратые симпатии, но я хочу действителного счастья!!!! Чтобы у меня нас были совместные фотографии, приятные мелочи, общие песни, поцелуи епт. Как же я устала. Я устала об этом думать. Писать. НЕ надо это читать никому. И мне перечитвать. ТОлько если потом посмеяться, когда Он будетю. А такого не будет. Я ведь привыкла из-за любви исренне плакать, а радоваться я уже действительно не могу. Я устала от неразделенности. Моей любви все-таки не хватает на нас двоих. Я просто засыхаю. Ненавижу все это.
За что?.. когда оно закончится?!... не могу не думать.

@музыка: Найк Борзов _ Сновидения

@настроение: наша песня?!....

22:26 

давайте дышать мелодичнее
Сука, заметь меня, увидь меня, услышь меня!! Слышишь?! Это сердце бьется для тебя.

@музыка: Сансара - Северное сияние

@настроение: истерика, которую приходится сдерживать в себе.

21:09 

давайте дышать мелодичнее
Я люблю регги. Я люблю солнце, дреды и растаманов. Я хочу курить травку и ощущать земные вибрации. Я буду праздновать День Рождения Боба Марли и думать перед сном о Боге Джа.
...музыку заглушит, свечи он потушит, и тихонько в такт с моей душой задышит...
просто ахрененный концерт.

13:46 

давайте дышать мелодичнее
Ну что ж, он начался. Начинаем новую жизнь что ли?.. Всех поздравляю и желаю настоящего счастья, которое уже возможно надоело ждать, пусть придет оно в этом году.:)
Я была в гостях у Коли. Господи, как это все невероятно. Еще год назад, смотря на него на остановке я и представить не могла, что буду с ним знакома, а о том, что я буду у него в гостях, он подарит мне подарок, сварит кофе, угостит шоколадкой и обнимет на прощание я не видела даже в своих мечтах. Наши отношения развиваются с каждым годом. Что же будет дальше?.. Хть. Невероятный он человек. Он говорит-говорит,а не понимая и половины смысла сказанных слов наслаждаюсь обстановкой и его голосом. В такие моменты хочется жить вечно. Просто улыбаюсь мысли о том, что случилось это 31 декабря...
А Путина я слушала на Химмаше. Потом была у Алины. У неё такая квартира офигенная. Напомнила мне именну ту, которая была в "Русалке" на тусовке у главного героя. Жаль только, что не было этого самого героя. Потом пошла с Настей к панкам этим маленьким. Если честно, то их обстановка отличалась в основном только музыкой. Ну может быть и внешним видом людей. Да так, наверное, всегда:) Все-таки я рада, что Настю позвала с собой.) а вот до Коли не дозвонилась, хотя знаю, что он тоже был в тех домах... Я очень люблю ощущать то, что он находится в соседнем доме, когда печатает мне сообщения, когда я просто иду домой, а теперь я ощущала это и совершенно в другом месте. Кажется, что сердце бьется громче и дышать становится приятнее, потому что знаю, что эти м же воздухом дышит и он. Невероятный человек. Дверцы шкафа у него дома держит огромный булыжник, на люстре висит компьютерная мышка, а печатает он лежа на животе.
Марина позвонила из Финляндии. Вот опять же такая интересная ситуация. Я слышу её голос в телефонной трубке так близко, а она совершенно в другой стране. А голос такой уставший. Соскучилась я. Прям чувствую, как мне её не хватает в некоторых ситуаций. Как важно услышать её слова по какому-либо поводу, просто увидеть... Жду.

В общем, господа, ура:) Он наступил!

22:13 

давайте дышать мелодичнее
Малолетка не попала в клуб, зато почувствовала себя настоящей глэм-бабой:)
Отлично повеселилась и в предвкушении Нового года. Так и не могу понять чего я хочу от него... А главное, с кем провести его.
А Коля мне подарит подарок. Еее...:)) Не могу представить себе этот момент. Аж смешно становится от своих безумных фантазий.






Опарин предложил мне встречаться, и провести Новый год с его компанией. Не к добру это. Потому что он любит Ксюшу. Нехорошо на душе.

@музыка: 5'nizza - jamaica

@настроение: как ни странно жду послезавтра:)

21:07 

давайте дышать мелодичнее
А Марина уже в Финляндии. Здорово, наверное там. Я тоже хочу подальше от этих людей, этого города. Уехать с тем, кто меня действительно любит. Наверное, подходит под это описание только мама.

Сегодня была школьная корпоративная вечеринка:) Это просто отвратительно. Людей нет. Музыки толком нет. Алкоголя в крови катострофически мало. Зато я была феей. Или принцессой с крылышками. Кому как больше нравится. Я вот все время фантазировала, что я маленькая фея из Питер Пэна. Я почти влюбилась в себя.
А еще хочу по-настоящему полюбить кого-то другого. Да, я еще совсем маленькая и ничего не понимаю в этом мире. Но вот сейчас я кажусь себе самой гениальной женщиной. Хотя бы в этой квартире:)
Кирилл был с Юлей. Всё-таки красивая пара. Наверное. Если бы поменьше пафоса. Хотя внутри х пары, всё очень даже комфортно и уютно. Надо до конца уйти из его жизни, но я просто не могу удалить его контакт. Наверное, я маленькая идиотка, и никакая ни маленькая фея.
Опарин был один. Но танцевал с Настей Бреус. Уфф. Так всё перечисляю, будто я главная сплетница страны, следила за событиями нашей мего-вечеринки, а сама кайфа никакого не ловила. Это не так. Я просто чуть-чуть подглядела:)

@музыка: morcheba

21:37 

давайте дышать мелодичнее
Сегодня ровно год с того дня, как я познакомилась с Колей. Я - единственный человек, который об этом помнит и скурпулезно записывает такие важные моменты в моей жизни. Почему я не являюсь важным моментом ни в чьей жизни?...

Я замерзаю в этом городе, в этом холоде, в этом одиночестве. Черт возьми, я даже не знаю как, с кем и где справлять Новый Год. Хочется чего-то особенного, но я прекрасно понимаю, что еще не доросла до этого момента. И почему так противно на улице?.. Я мечтаю сейчас погулять по заснеженным переулкам, с музыкой звучащей в такт моих шагов, с яркими фонарями, с ванильными снежинками. А можно музыку заменить на голос человека, чьё общество мне еще приятнее , чем общество музыки. Но нет, я сижу дома, читаю книжки и полностью утопаю в этой виртуальной реальностью, за неимением своей реальности.

21:26 

давайте дышать мелодичнее
Эммм...
Хочу назвать себя счастливой. Можно это сделать, если вычеркнуть из пунктиков счастья любоффь.

1) Я пью вишневый сок
2) Я знакома с Колей
3) Я почти влюблена
4) Есть человек, которому могу многое доверить, хотя знаю, не поймет ведь...
5) У меня подарок на Новый Год от мужчинки:) Еще какого)))
6) Я свободна
7) Я просто охуенна
8) Я умею улыбаться
9) ну.. эм.. я счастлива, блядь.

21:45 

давайте дышать мелодичнее
А я выиграла термос. И как он улыбался видела. Всё-таки он замечательный. И точно не мой. Я это чувствую. Но улыбка у него замечательная. Хочу увидеть ту, которую он любит, а он умеет, я знаю.

20:00 

давайте дышать мелодичнее
Ничего не понимаю. То ли всё определенно, что ничего не будет. То ли это неопределенное начало.
Не понимаю, что думает она. То есть понимаю, но хочу, чтобы она сама мне это объяснила. И поняла меня. Это возможно?...

22:24 

давайте дышать мелодичнее
Я сделала это специально для него. Хотя хотела спать. Да, он не оценит этого, как хотелось бы мне. Зато я почувствую, хоть на пару минут, но почувствую, что нужна ему:) и это уже здорово.

-Нет, это отвратительно. Может кто-нибудь что-нибудь для меня сделает?!..

-Не будь такой дрянью, учись ловить кайф от того, что делаешь людям приятно...

-Кайф?! Не кайф, бля, а услада... я им что, мать Тереза?..

-Нет, может быть просто Амели...


Чудненько. Я сошла с ума.

21:25 

давайте дышать мелодичнее
Здравствуй, мой Маленький Принц.
Я жду тебя. Специально для тебя я заварила горячее какао, открыла шоколадку, включила романтическую музыку, одела теплую кофточку и шерстяные носочки. Напоминаю себе плюшевую игрушку. Такая уютная и комфортная, не хочешь никому отдавать, но вроде бы такая бесполезная. Я чувствую как ресницы прикасаются к моим щекам. Слышу как бьется сердце в ожидании тебя. Ощущаю каждой частичкой своего тела твое присутствие где-то там. Я сижу закутанная в теплоту и не хватает только тебя в моем маленьком мире. Как-то совсем в нем пусто и тихо без тебя. Хотя этого никто не узнает. Если ты, конечно, никому не проговоришься. Ну я знаю ты умеешь держать тайны. У нас их ещё не так уж и много.
Знаешь.. а нас тут только двое. Ты и я. И музыка. И чашка какао. Но это ведь не считается?...
А я вдруг почувствовала запах моря. Пляж. Вечер. И мы опять с тобой. Только звезды подглядывают за нами. А я же всегда чего-то стесняюсь. На этот раз звёзд. А ты смеешься. и целуешь мои волосы, говоря, что я самая глупая, и потому любимая.
Я обещаю, я не буду плакать. Я в радостном ожидании тебя, мой Маленький Принц. Только ты смотри, сильно не задерживайся, а то мои глаза уже устают всматриваться в лица, спины и силуэты незнакомых мне людей...
... и ни одна чашка какао так выпита, и ни одна долька шоколада съедена...

22:02 

давайте дышать мелодичнее
Эмм... Замечательное настроение было-) я порой аж сама в себя влюбляюсь. Эх, жаль, что я плохо енто регулирую сама. Вот когда мне необходим этот ТупоПазитифф, его почему-то нет :( Вооот.
Попался счастливый билетик. Съела:) Не сбылось. Ожидаемо, да?. А всё-таки не могу я всегда тащиться от своей свободы. И хочу быть такой... эмм.. ну такой... в общем, хочу действительно научиться общаться с незнакомыми людьми. ААА.

21:40 

давайте дышать мелодичнее
АаАаАааа! Я просто мАлАдцА)))) я выдержала ЭТО. мои условия ужесточились тем, что так находилась девка с такой же сумкой, как меня. Я молодец. Я сходила одна. Я смогла перешагнуть через свой маленький страх, и понять, что эта фобия лишь предрассудки. Но меня колошматит если честно всё еще.
Коля приходил со своей Белкой. Эти ее глаза будут сниться мне в кошмарах.
Только что нашли сигареты в сумке.
А так-то всё прекрасно+)

@музыка: Тону(Удержаться) - MyOwnAzz

20:54 

давайте дышать мелодичнее
Я в раздумьях. Идти или не идти. Вот в чем вопрос. С одной стороны, я хочу увидеть его. Хочу испытать приив приятных чувств. Хочу смущаться, но чувствовать себя счастливой. Просто хочу испытать себя в обществе незнакомых мне людей, которые намного увереннее меня. Мне кажется, что я не выдержу такого напора. Я боюсь, что увижу его, и не смогу скрыть свои ощущения. Банально так все, но парадоксально. Что мне делать?!.. Если бы я могла знать исход завтрашнего дня, я бы знала, что мне делать, но, блииин.
Эх. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Проверим меня. а еще... Зависит от завтрашенего утра=)
Крепись, Карина. Я держу за тебя пальцы.

21:03 

давайте дышать мелодичнее
Я хочу стать немножко сумасшедшей. Не думать о том, что будет, если вот я сделаю это. Радоваться мелочам. Лучам солнца, удивительному паучку в ванной, счастливому билетику, неожиданному звонку или просто встрече. Да что уж говорить про мелочи, если я действительно глобальным вещам уже не радуюсь. Вот сегодня в очередной раз видела Стаса. Сходила на "Русалку" и хоть бы что. Никаких чувств и ощущений. Я просто ненавижу себя. Отвратительно.

@музыка: Negative - Still alive

@настроение: убитое

14:13 

давайте дышать мелодичнее
Мляяяять. Заплакала за долгое время. и из-за кого?.. Из-за тупых людей, которыми полон наш мир.. Ёёё..

21:30 

давайте дышать мелодичнее
Мда.. впервые за долгое время увидела Колю в сети. Испытала прилив счастья, но по его разговору, оно снова стало исчезать... Не хочу этот долбаный Интернет. Я бы не думала об этом так, если бы этого не было..
Хочу, чтобы он мне приснился. Потому что в реальности все намного печальнее. Чтобы он по-прежнему был рад видеть меня, пусть он даже идет со своей Белочкой, но он будет махать мне рукой!!...
А сны мне не снятся давно. Видимо мир хочет, чтобы я утонула в этой реальности. Мне надоело все видеть и осознавать, что оно действительно так. Хочу мечтать, плакать навзрыд и смеяться до слез. Или нконец, по-настоящему радоваться действительности.

20:55 

давайте дышать мелодичнее
3 дня. 3 совершенно невероятных дня. 3 дня, которые выбиваются из всех дней моей последней жизни. 3 дня со Стасом.

мои черничные мечты

главная